Линия производства сэндвичей с различными начинками

Аватар автора
Хлеб Оборудование
Линия производства сэндвичей с различными начинками состоит из: комплекса машин срезающих кромки у тостового хлеба, с последующей разрезкой на ломтики. Дальше узел автоматической подачи ломтиков хлеба. Предназначен для подачи тостового хлеба на каждый ряд конвейера и автоматического позиционирования на ленте. Дозирующая машина – для отсаживания паст, соусов и заправок консистенцией от йогуртовой до пастообразной. Предусмотрено отсаживание на тостовый хлеб до 4 куска в ряд Машина предусматривает: возможность смены насадок и регулировку подачи; дозирование начинки с включениями (до 20 мм); точечное нанесение заправки объёмом от 5 мл; пневматическую систему подъёма и опускания дозирующей головы; наличие датчика распознавания продукта; ёмкость для заправки с опцией перемешивания – от 20 л.; датчик уровня заправки в ёмкости со световой сигнализацией; устройство равномерного распределения соуса по тостовому хлебу. Конвейер для ручной укладки ингредиентов. Оборудован устройством очистки ленты и ёмкостью для сбора загрязнений с конвейера. Узел позиционирования продукта – предназначен для автоматического позиционирования продукта на ленте перед подачей на станцию резки. Вертикально резательная машина. Вертикально нарезает сэндвичи пополам по диагонали. Машина оснащена: устройством поджима сэндвича во время резки; транспортёром; датчиком распознавания продукта; защитным ограждением для предотвращения нахождения сотрудников в зоне работы ножей. Отводящий конвейер (для перехода на...

0/0


0/0

0/0

0/0