Минус 3 кг за неделю без вреда! Лучший вариант для похудения!

Аватар автора
Быстрая кухня
Запеченные овощи ― прекрасный вариант для похудения! Овощи полезны в любом виде. Лучше всего употреблять их в сыром виде. Однако чтобы разнообразить меню овощи можно подвергать тепловой обработке. Можно жарить, варить, тушить, запекать. Но, конечно, тушеные или запеченные овощи полезнее, чем жареные. Запеченные овощи почти не содержат жира, при этом сохраняя аппетитную корочку. Корочка сохраняет все соки овощей и делает продукт более вкусным. Такие овощи содержат почти все минералы и витамины. Именно запеченные овощи будут идеальны для похудения и правильного питания. Запекать можно любые овощи, но для каждого надо подобрать оптимальный температурный режим. Ведь один овощ готовится быстрее, а другой ― медленнее. Например морковка, картошка, свекла готовятся от получаса до сорока пяти минут. Хорошо подходят для запекания тыква, картошка, кабачки, батат, томаты, болгарский перец. Выбирать можно любые продукты, ориентируясь на свой вкус. Конечно, чем разнообразнее будет меню, тем лучше. Готовить овощи нужно правильно. Не стоит солить их сразу, иначе из овощей начнет выделяться сок, они станут сухими и безвкусными. Солить лучше за несколько минут до окончания запекания или готовые и остывшие уже на столе. Еще овощи можно смазать растительным маслом, это придает аппетитную корочку. Можно добавлять различные травы. Хорошо сочетаются с овощами розмарин, майоран, орегано. - Овощная диета хорошо переносится, если питание достаточно сбалансировано и включает блюда из фасоли или...

0/0


0/0

0/0