ГОТОВИМ ЗА 5 МИНУТ | Итальянские брускетты с треской от шеф-повара ресторана «Рибай»

Аватар автора
Exotic Plant Adventures
#рецепты БРУСКЕТТА (Bruschetta) – это простая и быстрая закуска традиционной итальянской кухни, которая подается перед основными блюдами. Для нас сегодня готовит брусткетту с треской шеф-повар ресторана «Рибай» — Павел Пошивай, а подаем блюдо на тарелке из нашей коллекции Rose от итальянского бренда Bitossi. Ингредиенты: -творожный сыр 30 гр, -треска су-вид 70 гр, -базиликовое масло 7 гр, -базилик 1 гр, -подкопченный майонез 1 ст.л -паприка 1 гр -зелень 3 гр -ломтик хлеба тартин или чиабатты Смешиваем треску, подкопченный майонез, зелень и парику. На хлеб намазываем творожный сыр, кладем сверху треску, украшаем базиликом и базиликовым маслом. Готово! #bruschettarecipe

0/0


0/0

0/0

0/0