ПРИНЦИПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА ЗА 2 МИНУТЫ, ВЫ ЗАБУДЕТЕ О МАГАЗИННОМ НАВСЕГДА!

Аватар автора
Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко
Рецепт: 100 мл. – молока 200 мл. – подсолнечного масла 1 ч.л. – горчицы 2/3 ч.л. – сахарного песка 2/3 ч.л. – соли 1 ч.л. – сока лимона В чашу для смешивания складываем все ингредиенты: масло, молоко, соль, сахар, горчицу. Начинаем взбивать погружным блендером, не поднимая «ногу блендера», как только молоко снизу поднимется до верха, перемешиваясь с маслом, можно движениями вверх-вниз, поднимая и опуская блендер добиться необходимой густоты. Если вы хотите получить более густой майонез добавьте еще 3-4 ст.л. подсолнечного масла или 1 ч.л. сока лимона. Сок лимона служит отличным загустителем для майонеза. Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями. Спасибо за Ваши комментарии я с удовольствием их читаю и всегда отвечаю! Я в Viber и Telegram, кликните по нужной Вам ссылке: Если у Вас есть желание поддержать меня материально, вот мои реквизиты: Сбербанк - 5469 4900 1134 3213 Яндекс - 5106 2180 3186 0984 Заранее большое спасибо! #РецептДомашнегоМайонеза

0/0


0/0

0/0

0/0