МЯСО НА ШПАЖКАХ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ДУХОВКЕ / OVEN BAKED MEAT ON SKATES

Аватар автора
Ягодный Джем Жизни
МЯСО НА ШПАЖКАХ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ДУХОВКЕ Мясо, приготовленное по этому рецепту получается очень мягким, нежным и ароматным. Благодаря крахмалу мясо остается сочным. ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 гр. свиного мяса (в видео - вырезка; если нужно сочнее - взять шейную часть); 140 гр. лука; 1/4 ч.л. черного молотого перца; 1/2 ч.л. сухого чеснока; 1/2 ч.л. хмели сунели; 1 ч.л. копченой паприки (можно взять не копченую); 1/4 ч.л. кориандра; 1 ст.л. лимонного сока; 2 ст.л. соуса терияки; 1 ч.л. без горки соли или по вкусу; 1 ст.л. без горки крахмала; 1 желтый сладкий перец; 1 красный сладкий перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Соединить мясо с луком, добавить все специи, лимонный сок, соус терияки и соль. Хорошо все вымешать, затянуть пленкой и поставить в холодильник на 1 час мариноваться. В замаринованное мясо всыпать крахмал и хорошо перемешать. Перец нарезать квадратиками. Шпажки замочить в воде на несколько минут. На шпажки нанизать поочередно мясо и перец. Выложить мясо в форму таким образом, чтобы мясо не прикасалось ко дну формы. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 45-60 минут. OVEN BAKED MEAT ON SKATES The meat prepared according to this recipe turns out to be very soft, tender and aromatic. The starch keeps the meat juicy. INGREDIENTS: 600 g pork meat (in the video - tenderloin; if you need juicier - take the neck part); 140 g onion; 1/4 tsp ground black pepper; 1/2 tsp dry garlic; 1/2 tsp hops...

0/0


0/0

0/0

0/0