Итальянский свадебный суп

Аватар автора
Книга рецептов
Итальянский свадебный суп — вкусное первое блюдо. Его готовят с фрикадельками, шпинатом, пастой. Рецепт незатейливый, но вкус заслуживает своего звания, недаром его подают на свадьбах во всей Италии. Ингредиенты: Фарш450 грамм, Хлебные крошки1/4 стакана, Яйцо1 штука, Чеснок1 зубчик, Петрушка1/4 пучка, Пармезан30 грамм, Соль1 ч. ложка, Лук репчатый1 штука, Куриный бульон8 стаканов, Паста1 стакан(мелких видов), Шпинат1 пучок, Черный молотый перец1/2 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0