Мацони из домашнего молока | Как приготовить густое грузинское мацони из домашнего молока

Аватар автора
Мода и Стиль для Подростков
Готовим мацони из домашнего молока. Кипятим молоко и остужаем до 37-38 градусов (не более, не менее). В 1 литровую банку добавляем 1 столовую ложку закваски – это может быть мацони купленное в магазине (если готовите в первый раз) или же закваска, оставленная с предыдущей готовки. Не закрываем крышку плотно. Тепло укутываем и оставляем на 8 часов. Затем достаем и кладем в холодильник на несколько часов, до полного остывания. Приятного аппетита! Мацони из домашнего молока | Как приготовить густое грузинское мацони из домашнего молока #простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0