ПАД ТАЙ с креветками | Повторяю тайский рецепт?| Азиатская кухня

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Pad Thai (Пад Тай) - когда приезжаешь в Тайланд, первым делом все советуют попробовать два блюда, это Том Ям (суп) и Пад Тай (лапша). Я подсела на блюдо Пад Тай, ела его и ела, пыталась распознать, что же там за продукты, чем его вкус так хорош? Всё дело в соусе, это в первую очередь, затем в сочетании продуктов и, наконец, в способе приготовления. Всё готовится на раскалённой сковороде вок, быстро, с обильным количеством масла, поэтому все продукты заготавливаются заранее❗️ Эта лапша не сравнится со всеми там удонами, фунчозами с соевыми и терияки соусами, это блюдо, как мне кажется, уровнем выше по вкусу. Я долго не могла собраться, чтобы его приготовить, т.к. боялась перевести продукты, но на деле всё оказалось не так и сложно?? Итак, где я достала некоторые продукты: Тофу - гипермаркет лента Соус pad thai - любой гипермаркет или паназиатский ресторан Проростки сои - доставка ozon Если вы в маленьком городе, то вас выручат службы доставки (ozon, wildberries) Подписываемся и ставим ?? Дальше - больше, а красота придёт ? #тайланд ?Ингредиенты на 2 тайские порции: Рисовая лапша – 100 гр. Сыр тофу – 100 гр. Чеснок – 2 зубчика Перец красный молотый – 1 ч. л. Яйцо куриное – 2 шт. Лук зелёный – 15 гр. Соус pad thai – 180 гр. Креветки готовые чищеные – 120 гр. Лайм – ½ шт. Арахис – небольшая горстка ________________________________ ?A Caring Friend - Bad Snacks ?Lifelong - Anno Domini Beats

0/0


0/0

0/0

0/0