Салат из зеленой редьки с говядиной, жареной морковью и луком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Для любителей острых пикатных закусок придется по вкусу салат из зеленой редьки с говядиной, жареной морковью и луком. Редьку можно взять не только зеленую, но и черную, и дайкон. Зеленая редька и дайкон обладают менее острым вкусом, по сравнению с черной. Говядину отварите заранее и охладите. Морковь и лук обжарьте в растительном масле. По желанию можете посыпать салат любимыми специями. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: редька зеленая - 200 г, говядина варёная - 150 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, масло растительное для жарки - 4 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный свежемолотый - 2 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0