Корейская кухня: Спагетти с беконом и чили с соевым соусом (Ганджан pасыта)

Аватар автора
Korshop.ru
Спагетти с беконом и чили с соевым соусом (Ганджан pасыта) – это необычное блюдо современной корейской кухни. Для его приготовления используется не традиционная корейска лапша, а итальянские спагетти. Сделанные из твердых сортов пшеницы, они полюбились корейцам за приятную жевательную текстуру. Блюдо обладает остро-сладко-соленым вкусом и ароматом копченостей (если использовать копченый бекон). Готовится блюдо просто, классическим азиатским методом стир-фрай. Это угощение может украсить собой новогодний стол в паназиатском стиле. Оно очень понравится гостям. Уровень остроты можно регулировать количеством перца чили. Ингредиенты: спагетти - 1 порция, репчатый лук (среднего размера) - ½ шт., ломтики бекона (любого) - 70 г, чеснок – 2 зубчика, зеленый чили – 1 шт., для соуса для обжаривания: Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. 8-800-500-10-37 #корейскиепродукты

0/0


0/0

0/0

0/0