Швейцарская меренга на водяной бане | Безе в домашних условиях [простые рецепты]

Аватар автора
Инструкции по Творчеству
Швейцарская меренга - самый простой способ [безе рецепт] А вы что скажите, как вам такой рецепт? Жду вас в комментариях! 00:00 Вступление 00:21 Ингредиенты 01:22 Растворяем сахар на водяной бане 03:18 Высаживаем меренгу 04:12 Готовая меренга ? Помощь каналу - Яндекс Деньги 410019627110816 Швейцарская меренга на водяной бане [простые рецепты] Самое главное друзья соблюдайте температурный режим, как при растворении сахара в белках на водяной бане, так и при выпекании. Температурный режим белков на водяной бане должен быть не выше 50°C. В этот раз пренебрегла температурным режимом и не воспользовалась термометром, в следствии чего и потрескалась меренга. Будьте внимательны! И всем приятного аппетита ;) #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0