Финский Окорок С Салатом Из Савойской Капусты [Легкий Рецепт от Самсон]

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Сегодня готовим в духовке вкусное и полезное блюдо: рождественский окорок Самсон с витаминным салатом из капусты, моркови, болгарского перца и орехов с ягодной заправкой. Прекрасное блюдо длярождественского стола! Ингредиенты: • Финский Рождественский окорок для запекания 3000 г (200 г на порцию) • Варенье Из Красных ягод 80мл • Масло оливковое 50 мл • Уксус Яблочный 1 ст.л. • Соль 1/3 ч.л. • Капуста Савойская 100 г • Капуста Краснокочанная 100 г • Морковь 150 г • Горох Маш 80 г • Перец Сладкий Красный 100 г • Кешью Жареный 30 г • Семечки Подсолнечника 20 г • Кресс Салат(на украшение) 2-3 веточки 242 ккал на 100 грамм Б - 9,5; Ж - 18,3; У - 7,7 Приятного аппетита! #Тахини новые рецепты первыми. Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям Самсон в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0