Пирог с курицей и грибами. Заливной пирог с курицей и грибами.

Аватар автора
Ретрофильмы и Классика
Вкуснейший сочный пирог заливной с курицей и грибами. Воздушное лёгкое тесто и нежнейшая курино-грибная начинка. Рецепт. Заливной пирог с курицей и грибами. Для теста: яйца — 3 шт. кефир — 250 мл раст. масло — 3 ст.л мука — 250 г разрыхлитель — 1 пак. (10г) щепотка соли Для начинки: грибы (шампиньоны) — 250 г курин. грудка — 250 г луковица — 1 шт. щепотка соли 3 ст.л. подсолнечного масла для жарки Приготовим сначала начинку. Лук мелко нарезать. Шампиньоны и куриную грудку также нарезать. Обжарить лук с шампиньонами, посолить, переложить из сковороды в чашу. В этой же сковороде обжарить нарезанную курин. грудку. Добавить её к жареным грибам с луком. Хорошо перемешать. Пока начинка остывает, приготовим тесто. В глубокой чаше смешиваем яйца, кефир, растит. масло, соль. Добавляем муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать. В форму налить половину теста, выложить начинку, сверху выложить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, приблизительно 40-45 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой. #выпечкарецепт#пирогирецепт#natalya_maiorova_рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0