Гороховые котлеты с луком и морковью - постный рецепт

Аватар автора
Кулинарная сторожка
В этом видео я расскажу и покажу, как приготовить гороховые котлеты с морковью и луком на сковороде. Рецепт без мяса и куриных яиц. Подходит для постного и вегетарианского меню. Котлеты из гороха прекрасно сочетаются со сметаной, кетчупом, сырным соусом. Вкусные как в горячем, так и холодном виде. ✅Для уплотнения котлет из горохового пюре я использовала сорговую муку. При желании замените продукт на пшеничный аналог. 🔥Ингредиенты🔥 - Горох (круглый, желтый) - 200 г; - Вода (для варки) - 700-800 мл; - Лук репчатый - 1 головка; - Морковь - 1 шт.; - Мука сорговая - 3 ст. ложки; - Сухари панировочные - 4 ст. ложки; - Масло подсолнечное рафинированное - 4-5 ст. ложек; - Укроп - несколько веточек; - Соль, черный молотый перец и молотый (или свежий) чеснок - по вкусу. Музыка в видео: FSM Team - Stay Positive Лицензия: Creative Commons Attribution 4.0 International (CC-BY-4.0) Благодарю за просмотр и обратную связь!💖 ‼️ВАЖНО‼️ Материалы канала «Кулинарная сторожка» можно копировать без изменений в некоммерческих целях только с помощью инструментария RUTUBE (функции встраивания видео) с указанием авторства и активной ссылки на источник. Инструментарий расположен под видео - кнопка «Поделиться» ➡️ «Ссылка» или «Код вставки плеера». Иное распространение или использование материалов канала возможно только с письменного разрешения автора.📝 #кулинарнаясторожка

0/0


0/0

0/0

0/0