Как приготовить фрикадельки в сливочно-томатном соусе

Аватар автора
Приготовим вместе
Давайте приготовим аппетитные фрикадельки в сливочно-томатном соусе. Такие мясные шарики настолько получаются вкусными, что их просто невозможно не попробовать и готовятся не сложно, и семья оценит, и попросит приготовить еще не один раз. Уверена, этот рецепт по достоинству оценят любители вкусно покушать. ********************************* Ингредиенты: Спагетти -500 гр. Фарш -500 гр. Помидоры свежие -750 гр. Баклажан-1 шт. Морковь- 1 шт.средняя Яйцо -1 шт. Чеснок -4 зубчика Лук -3 шт крупн. Хлеб белый -2 куска Сахар -1 ч. л. Соль, черный перец, чили-по вкусу Базелик, оригано, кориандр или прованские травы- по вкусу Зелень -немного Растительное масло -400 мл.на обжарку фрикаделек Сливки -200 мл. Ingredients: Spaghetti -500 gr. Minced meat -500 gr. Fresh tomatoes -750 gr. Eggplant - 1 pc. Carrots - 1 pc. Medium Egg -1 pc. Garlic -4 cloves Onion -3 pcs large White bread -2 slices Sugar -1 tsp Salt, black pepper, chili to taste Basel, origano, coriander or Provencal herbs - to taste Greens - a bit Vegetable oil -400 ml. For frying meatballs Cream -200 ml. #фикадельки,#фрикаделькирецепт,#обед,#еда,#рецепты,#простыерецепты, #рецепт,#фарша,#мясом,#подливкой,#sladkayababushka

0/0


0/0

0/0

0/0