Жаркое из дикой утки

Аватар автора
Готовим дома
Если вы раньше никогда не готовили жаркое из дикой утки, то этот простейший рецепт поможет вам, и вы сможете почувствовать настоящий нежный вкус утиного мяса. Тушить мясо будем в мультиварке. Ингредиенты: Мясо утки1,5 кг, Лук репчатый1 штука, Чеснок6 штук, Морковь1 штука, Петрушка1 пучок, Соль1 ч. ложка, Перец черный молотый0,5 ч. ложки, Масло подсолнечное3 ст. ложки, Лавровый лист3 штуки, Вода150 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0