Шоколадный Шифоновый Бисквит Подходить для любой начинки

Аватар автора
ИРИНА ВОСКРЕСЕНСКАЯ
Просьба написать комментарий или просто оставить смайлик! Спасибо!!!! Форма 16*9 см Ингредиены: Мука 115г. Какао 30г. Разрыхлитель 10г. Яйцо 4 шт. среднее Сахар 140г. Масло растительное б/з 75г. Щепотка соли (совсем немного) Выпекать при 175* около 35 минут Яйцо нужно очень хорошо взбивать, если у вас миксер не мощный, то разделите белки и желтки и взбейте их отдельно (сахар разделить пополам, взбитые белки вводятся в подледную очередь) Перерасчет для формы другого диаметра: Формула: k = D1/D2, где k - коэффициент, D1 - диаметр вашей формы в квадрате, D2 - диаметр формы в рецепте в квадрате. Пример: Форма в рецепте 20 см, а у вас 26 см: k = (26*26)/(20*20) k = 676/400 k = 1,69 Таким образом, все ингредиенты, указанные для формы 20 см, мы умножаем на 1,69. Если в рецепте 20 см, а вам нужно для 16 см: k = (16*16)/(20*20) k = 256/400 k = 0,64 Т.е. все ингредиенты умножаем на 0,64 **************************************************************************** ******************************************************************** **************************************************************************************** Хотите получить скидку? Воспользуйтесь моим промокодом ZZPIC6GC3 и получите скидку 4% на весь заказ ******************************************************************************************************************* ПОДПИСЫВАЙСЯ!!! НАЖИМАЙ НА КОЛОКОЛЬЧИК ,ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО!!! Я РАДА НОВЫМ ДРУЗЬЯМ И ПОДПИСЧИКАМ!!!

0/0


0/0

0/0

0/0