Вкусные БЛЮДА В СОУСЕ С ГРИБАМИ в одной сковороде.

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Вкусные блюда приготовленные на сковороде в соусе с грибами на ужин, к обеду или на праздничный стол . 00:00 - Тушеное филе индейки 02:30 - Бефстроганов 05:45 - Фрикасе ТУШЕНОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ⏱ 45 минут Это блюдо можно готовить на обед или на ужин, оно с успехом может быть подано и к праздничному столу. Диетическое мясо индейки с грибами и сладким перцем, тушеные в сметане. Нежный сливочный вкус сочных кусочков филе, в сочетании с ароматными грибами и сладким перцем делают это блюдо особенным. ✅ Ингредиенты для 7-ми порций: * Филе бедра индейки - 1 кг * Шампиньоны - 200 г * Помидоры резаные консервированные - 400 г * Перец сладкий - 3 шт. * Лук репчатый - 250 г * Сметана 15% - 250 мл * Кукурузный крахмал - 2 ч.л. * Растительное масло - 4 ст.л. * Чеснок - 2 зубчика * Лимонный сок - 1 ст.л. * Кайенский перец - ⅓ ч.л. * Паприка сладкая - 1 ст.л. * Розмарин сушеный - 1 ч.л. * Перец черный молотый - ½ ч.л. * Соль - 2 ч.л. БЕФСТРОГАНОВ ⏱ 40 минут Легендарное блюдо бефстроганов, придуманное французским поваром Андре Дюпоном, служившего на кухне у графа А.Г.Строганова. Впоследствии, рецепт бефстроганов стал на столько популярным, что вошел во все кулинарные книги о русской кухне. Небольшие кусочки говядины, тушеные с грибами и залитые сметаной. Казалось бы, что может быть проще? Однако и здесь есть свои секреты, они в нашем рецепте. Ингредиенты для 5-ти порций: * Говядина - 700 г * Шампиньоны - 250 г * Лук репчатый - 220 г * Бульон говяжий - 250 мл * Горчица - 1 ч.л. *...

0/0


0/0

0/0

0/0