Гарнир к долме

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Каким вкусным бы ни было мясное блюдо, им нельзя в полной мере насладиться, если забыть о гарнире. Предлагаю вам рецепт приготовления гарнира к долме - овощного плова. Ингрединеты: Рис200-250 Грамм, Шампиньоны200 Грамм, Лук1 Штука, Морковь1 Штука, Болгарский перец1 Штука, Помидор2 Штуки, Чеснок2 Зубчика, КарриПо вкусу, ЧабрецПо вкусу, Хмели-сунелиПо вкусу, СольПо вкусу, Вода холодная150 Миллилитров, Растительное маслоПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0