Веер из баклажан

Аватар автора
Curating the Future with Technology
В сезон вкусных и свежих овощей конечно же хочется приготовить что-то очень вкусное и ароматное. Если вы любите баклажаны, то этот рецепт точно будет вашим фаворитом . И так..... ————————————- Берём 2-баклажана 2 - помидора 100-150 гр - сыр моцарелла 2-3 зуб чеснока Сыр эменталь 50гр Соль, перец ———————————————- Баклажаны моем и нарезаем пластеинами не дорезая 2 см, чтобы получился веер. Каждую пластину натираем солью и перцем , и оставляем мин на 15 . Помидоры и моцарелу нарезаем полукружочками, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем помидоры и моцареллу между пластами, распределяем чеснок. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин. Затем посыпаем тертым сыром эменталь и подрумяниваем. Достаём из духовки и наслаждаемся легким, сытным , а главное очень вкусным и простым в приготовлении блюдом . Приятного аппетита друзья🤗 #быстроивкусно

0/0


0/0

0/0

0/0