Как приготовить Шаурму ДОМА. Шаурма за считанные минуты.Шаурма с КУРИЦЕЙ и ГРИБАМИ с СЫРОМ

Аватар автора
Грибной маршрут в лесу
Сложно найти по-настоящему вкусную шаурму: то мяса мало, то соус не вкусный. Лучше приготовить закуску самостоятельно. Я предлагаю вам отличный рецепт шаурмы с курицей в лаваше. И главное — вы сможете сами определять количество и ассортимент добавок. Ингредиенты Куриное филе – 300 г Грибы шампиньоны - 300 г Плавленный сыр - 4 шт. Помидоры – 1 штука Капуста – 150 г Лук - по вкусу Маринованные огурцы – 2 штуки Чеснок – 2 -3 зубчика Растительное масло – 30 мл Лимонный сок – 2 ст.л. Майонез – 3 ст.л Горчица – 1 ст.л. Кетчуп 2-3 ст.л. Хмели-сунели – 0,5 ч.л. Кари Молотый черный перец – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Лаваш (тонкий) – 2 листа Пошаговый рецепт приготовления Куриное филе нарежьте крупными кусочками. Выложите на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до готовности. Достаньте готовое филе на доску, измельчите, присыпьте солью и специями. Обжарьте грибы и добавьте измельченное филе курицы. Нарежьте капусту, помидоры и огурцы. Смешайте майонез, горчицу кетчуп,соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Расстелите лаваш на столе, смажьте ароматным соусом. На край заготовки выложите жареную курицу с грибами ,сыр,помидоры, огурцы и салат с капустой. Лук по вкусу. Подверните бока внутрь и сверните лаваш рулетом. Готовую шаурму слегка подрумяньте на сковороде-гриль. #шаурмадомашняя

0/0


0/0

0/0

0/0