Канапе с беконом. Хватит на всех. Федоров кулинарит

Аватар автора
Салаты без Глютена
Ловите оригинальный рецепт канапе. Новый год, праздник, выходной - это блюдо зайдет по любому случаю? Приятного аппетита! Рецепт канапе с беконом: - 6 слайсов бекона - 12 брюссельских капусточек - 4 ст. л. кленового сиропа - 1.5 ст. л. сахара - соль (по вкусу) - чили (по вкусу) 1) В миске смешиваем кленовый сироп, сахар, соль и чили. 2) Нарезаем бекон на половинки 3) Моем капусту и очищаем от лишних гнилых листьев (если такие есть) 3) Каждый слайс бекона обмачиваем в соусе из кленового сиропа, а затем заворачиваем в него брюссельскую капусту 4) Запекаем канапе при температуре в 200 градусов в течение 20 минут Все! Кайфуем! Канапе с беконом готовы к подаче! Подаем на шпажках. Приятного аппетита! Тайм-коды: 00:00 Интро 00:40 О елках 01:40 Рецепт 01:32 Соус 02:02 Нарезка 02:17 Сборка и готовка 02:56 Подача и стоимость

0/0


0/0

0/0

0/0