Курица по-японски

Аватар автора
Кухня Мамашки
Обратите внимание на ингредиенты - это не простая острая курочка, это курица по-японски в необычном соусе с кокосовым молоком! Готовится это экзотическое блюдо легко и недолго. Ингредиенты: Пучок зеленого лука1 штука(Небольшой пучок. ), Рис1 стакан(Желательно басмати. Но подойдёт и обычный. ), Горький перец1 штука(Хорошо подойдёт перец халапеньо. ), Красный лук0,25 штуки(Четвертинка небольшой луковицы. ), Вода2 стакана, Филе куриной грудки500 грамм, Оливковое масло1 ст. ложка, Красный молотый перец0,25 ч. ложки, Молотый черный перец0,25 ч. ложки, Мед1 ст. ложка(Желательно жидкий мёд. ), Соевый соус2 ст. ложки, Соус барбекю0,5 стакана(Любой, на ваш вкус.), Кокосовое молоко0,5 стакана(Консервированное. ), Семена кунжута1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0