БУЛОЧКИ В ДУХОВКЕ. Булочки для бургеров рецепт. Булочки на дрожжевом тесте.

Аватар автора
Ретрофильмы и Классика
#кулинария В этом видео я покажу Вам, как приготовить булочки для бургеров своими руками, который может повторить каждый! Подписывайтесь на канал MIYBCooking, ставьте лайки комментируйте и делитесь этим видео с друзьями. Вам не сложно, мне приятно). Всем удачи! Булочки на дрожжевом тесте. Ингредиенты: 1. Мука 500г 2.Тёплое молоко 125мл (не должно обжигать руки) 3.Тёплая вода 125мл (не должно обжигать руки) 4. Сливочное масло 40г (растопленное) 5. Сухие дрожжи 10г 6. Сахар 50г 7. Соль 5г 8. Яйцо 1шт (куриное) Краткий рецепт: 1. Делаем опару, смешиваем: молоко; воду; масло; соль; сахар; дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 15 минут. 2. Засыпаем муку в опару, перемешиваем и оставляем на 45 мин. 3. Разделяем тесто на булочки и оставляем на 30 минут 4. Ставим булочки в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов по цельсию. 5. Достаём, ждём остывания и наслаждаемся))) Музыка из видео: Song: Unknown Brain - Superhero (feat. Chris Linton) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds: -------------------

0/0


0/0

0/0

0/0