Куриное соте

Аватар автора
Вкусные Минутки
Знаете ли вы, что такое соте? Это способ приготовления горячего блюда путём тушения главного ингредиента под соусом. Название французское, но не только европейцы "приложили к этому руку". Ингредиенты: Куриное филе300 грамм, Томатная паста30 грамм, Растительное масло50 мл, Помидор1 штука, Болгарский перец2 штуки, Репчатый лук1 штука, Куриный кубик2 штуки, Вода100 мл, Куриное филе300 грамм, Томатная паста30 грамм, Растительное масло50 мл, Помидор1 штука, Болгарский перец2 штуки, Репчатый лук1 штука, Куриный кубик2 штуки, Вода100 мл, Куриное филе300 грамм, Томатная паста30 грамм, Растительное масло50 мл, Помидор1 штука, Болгарский перец2 штуки, Репчатый лук1 штука, Куриный кубик2 штуки, Вода100 мл, Куриное филе300 грамм, Томатная паста30 грамм, Растительное масло50 мл, Помидор1 штука, Болгарский перец2 штуки, Репчатый лук1 штука, Куриный кубик2 штуки, Вода100 мл, Куриное филе300 грамм, Томатная паста30 грамм, Растительное масло50 мл, Помидор1 штука, Болгарский перец2 штуки, Репчатый лук1 штука, Куриный кубик2 штуки, Вода100 мл, Куриное филе300 грамм, Томатная паста30 грамм, Растительное масло50 мл, Помидор1 штука, Болгарский перец2 штуки, Репчатый лук1 штука, Куриный кубик2 штуки, Вода100 мл, Куриное филе300 грамм, Томатная паста30 грамм, Растительное масло50 мл, Помидор1 штука, Болгарский перец2 штуки, Репчатый лук1 штука, Куриный кубик2 штуки, Вода100 мл, Куриное филе300 грамм, Томатная паста30 грамм, Растительное масло50 мл, Помидор1 штука, Болгарский перец2 штуки...

0/0


0/0

0/0

0/0