Слоеные булочки с яблочным повидлом и грецкими орехами!

Аватар автора
"Вкусные радости"с Ольгой Ступниковой.
Ингредиенты: тесто дрожжевое слоеное - 500 гр. яблочное повидло - 6 ст.л. грецкие орехи - 50 - 100 гр. яйцо ( для смазывания булочек) - 1 шт. мука пшеничная (для расскатки теста) - 100 гр. сахарная пудра для украшения - 10 гр. Выпекать при температуре 200 градусов, 30 минут.Остывшие булочки посыпать сахарной пудрой. Всем желаю приятного чаепития, дорогие мои друзья!🙋 НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! подписаться на канал ✔️ поставить 👍, пишите свои комментарии, пожелания, рецепты, я буду очень рада ВАМ!!!🙋😘😉🌺

0/0


0/0

0/0

0/0