ТВОРОЖНЫЕ, ВЕНСКИЕ И СЫРНЫЕ ВАФЛИ⠀

Аватар автора
Юлия Крещенская
ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ ⠀ ⠀ - творог 200 гр ⠀⠀ - масло сливочное 100 гр ⠀⠀ - яйца 2 штуки ⠀⠀ - сахар 4 ст ложки⠀⠀ - мука 150 гр ⠀⠀ - разрыхлитель 1 ч ложка⠀⠀ ⠀⠀ Возможно вам будет нужен ванилин, ну и конечно вафельница ?⠀⠀ ⠀⠀ Яйца сбить с сахаром и ванилином, добавить творог. Все перемешать, добавить муку и разрыхлитель.⠀⠀ Выпекать 6-7 минут, в зависимости от степени румяности вафель ?⠀ ⠀ ВЕНСКИЕ ВАФЛИ ⠀ ⠀ - мука пшеничная - 350 гр⠀⠀ - масло сливочное - 150 гр⠀⠀ - яйцо - 3 шт⠀⠀ - сахар - 100 гр⠀⠀ - разрыхлитель - 10 гр⠀⠀ - молоко - 200 мл⠀⠀ - сок лимонный - 5 мл ⠀⠀ - соль ⠀⠀ ⠀⠀ Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. В смесь добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.⠀⠀ ⠀⠀ Время подготовки буквально 10 минут, все как я люблю - быстро и просто ❤⠀⠀ ⠀ СЫРНЫЕ ВАФЛИ ⠀ ⠀ - яйца 1 шт⠀ - сметана 3 ст. л⠀ - молоко 3 ст л⠀ - мука 4 ст л с горкой ⠀ - разрыхлитель 1 ч л⠀ - сыр тёртый 100 гр ⠀ - соль щепотка ⠀

0/0


0/0

0/0

0/0