За уши не оттащишь, очень вкусно! Икра из синеньких по-одесски, икра из баклажан

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной икры из синих – За уши не оттащишь, очень вкусно! Икра из синеньких по-одесски . Икра из синих получается очень вкусной, сочной, с ярким насыщенным вкусом. Обязательно приготовьте икру из синих по-одесски, она понравится Вам и Вашим близким! Отличная закуска или перекус как в будний день, так и к праздничному столу! Смотрите также плейлисты Ингредиенты синие - 3 шт красный сладкий болгарский перец - 1 шт помидоры - 3 шт лук - 1 шт чеснок - 3 зубчика растительное нерафинированое масло -3 ст.л. соль - 1/ 2 ч.л. /по вкусу растительное масло для смазывания формы и овощей - 1 ст.л. Благодарность автору по желанию) ПриватБанк 4149 4393 1295 7255 Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайк) Пошаговый рецепт приготовления 1. Баклажаны с перцем промываем, протираем насухо. Овощи и форму для выпекания смазываем растительным маслом. Отправляем в разогретую до 205 градусов духовку на 35-45 минут, смотрите по своей духовке. В процессе выпекания несколько раз переворачиваем овощи. Затем даем полностью остыть. 2. Помидоры разрезаем на 4 части, удаляем плодоножку, придерживая за шкурку натираем на крупной терке, шкурку выбрасываем. 3. Мелким кубиком нарезаем лук, измельчаем чеснок. 4. Остывшие баклажаны очищаем. С перца сок сливаем к томатам, очищаем. 5. Мелким кубиком нарезаем перец, далее ножом...

0/0


0/0

0/0

0/0