Омлет с вешенками

Аватар автора
Уборка без стресса и напряжения
Для быстрого завтрака или обеда приготовьте сытный омлет с вешенками. Блюдо подавайте в горячем виде, украсив свежей зеленью. Омлет с вешенками получается очень питательным и к тому же грибы имеют прекрасные вкусовые качества. Купить вешенки не проблема, поэтому блюдо непременно станет вашим любимым. Яйца куриные -3Штуки Сметана -2Ст. ложки Вешенки -150Грамм Масло растительное -1Ст. ложка Специи -По вкусу Подготовьте все ингредиенты. Промойте вешенки, нарежьте полосками. Разогрейте масло на сковороде, обжаривайте 3-4 минуты, помешивая. Добавьте специи по вкусу — соль и черный перец. Вбейте куриные яйца в миску, добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте к яйцам сметану. Слегка перемешайте омлетную массу. Влейте омлетную смесь к обжаренным грибам на сковороде. Обжаривайте омлет под крышкой на медленном огне 5-6 минут. В горячем виде подавайте к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0