? Творожно - мандариновый тарт

Аватар автора
Домашний шеф-повар с Светланой
Мандариново-творожный тарт #творожныйтарт Ингредиенты Для теста: 1 яйцо 60 г сахара 80 г сливочного масла 150 г муки Щепотка соли 1 ч. л корицы 1 ч. л цедры Для начинки: 3 шт мандарины 100 г сахара 100 г творог 50 г сметаны 2 яйца Способ приготовления: Яйцо смешать с сахаром, щепоткой соли, мягким сливочным маслом, сметаной, корицей и цедрой. Постепенно добавлять муку и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 15-30 минут. Мандарины очистить, убрать косточки, измельчить в пюре, смешать с сахаром. Творог перебить блендером, добавить сметану, яйца и мандариновое пюре. Раскатать тесто и сформировать песочную корзину. Сделать проколы вилкой и влить творожно-мандариновую массу. Выпекать при 180 °C 40 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0