Когда МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. АРОМАТНОЕ Мясо В КАЗАНЕ.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Сегодня приготовим ароматное мясо в казане, которое просто тает во рту. Рецепт нежной и вкусной говядины становится еще приятнее, когда для этого не нужно покупать самый дорогой кусок вырезки или мякоти - мы приготовим томленые говяжьи хвосты в стиле мяса по-Кремлевски. Рецепт покоривший миллионы сердец! Вам понадобится: Хвосты 2кг Лук 1кг Масло сливочное 100г Соль Перец Чеснок 5 зубчиков Тмин или кориандр Вино 200мл Вода ( если потребуется) Помидоры 500г Огурцы 500г Лук красный 1шт Зелень пучок Сметана 300г Соль Перец Лепешка Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.

0/0


0/0

0/0

0/0