Корейская Закуска Панчхан из Корня Лопуха Рецепт Burdock Root Side Dish Recipe 우엉조림 만들기

Аватар автора
По следам сыроежек
✨Корень Лопуха можно жарить в кляре, добавлять в мисо суп и многое другое. Данную закуску можно использовать, как начинку для корейских роллов Кимпаб, добавив еще в начинку яичный ролл. Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде👍👎 ========== ✅Для тех кому удобнее на Яндекс Дзен: ✨Закуска из Корня Лопуха (우엉조림) 🥢Ингредиенты: корень лопуха 150г растительное масло (любое) 2 ст.л. вода около 75 мл ✅Для замачивания нарезанного корня: вода 200 мл уксус (любой 4-6%) 1 ст.л. ✅Специи для маринования корня: измельченный чеснок 1 ст.л. соевый соус ½ ст.л. коричневый сахар (любой подсластитель) 1 ст.л. (или по вкусу) ✅Специи при тушении корня: соевый соус 2 ст.л. коричневый сахар (любой подсластитель) 1½ ст.л. (или по вкусу) 🥢Способ приготовления: 1) Под струей холодной воды счистите кожуру корня обратной стороной ножа. Очищенный корень все время держите в воде, чтобы он не потемнел. 2) Нарежьте очищенный корень нарежьте так, как «точат карандаш» или тонкой соломкой в стиле жульен. Нарезанный корень лопуха сразу погружайте в уксусную воду (вода 200 мл + уксус (любой 4-6%) 1 ст.л.). Настаивайте нарезанный корень лопуха в уксусной воде 10 минут. 3) Затем промойте в холодной воде и добавьте все специи из секции «Специи для маринования корня». Все хорошо перемешайте и маринуйте корень 10 минут. 4) Нагрейте на сильном огне сковороду с растительным маслом 2 ст.л.. Поместите на сковороду с нагретым маслом корень лопуха вместе со всеми образовавшимися при мариновании жидкостями. 5...

0/0


0/0

0/0

0/0