Засолка грибов свинушек. Классические рецепты фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Бабушка поведала отличный рецепт засолки грибов свинушек. Грибочки получаются ароматными и нежными. Это отличная закуска для праздничного стола и не только. Попробуйте приготовить сами! Это бабушкин рецепт, как приготовить засолку грибов свинушек так, чтобы банки не повзрывались, а грибочки получились вкусными и ароматными. После того как добавите к грибам все специи, накройте кастрюлю крышкой, чтобы грибы лучше впитали в себя аромат пряностей. Когда грибы закипают, сразу же снимайте пенку, это обязательно. Когда раскладываете грибы по банкам, оставляйте сверху примерно 2 сантиметра пустого места, не набивайте банку доверху. Также сверху можно положить зонтик укропа, он еще больше добавит аромата. После остывания банок уберите их в холодильник или погреб. Ингрединеты: Грибы свинушки — 3 Килограмма, Соль — 1 Ст. ложка, Лавровый лист — 4 Ст. ложки, Черный перец — 8 Штук (горошком), Зонтики укропа — 10 Штук, Зонтики гвоздики — 8 Штук, Эссенция 70% — 1 Ст. ложка, Сахар — 2 Ст. ложки, Количество порций: 3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые рецепты с фото, Классические советские рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Рецепты в домашних условиях быстро, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Рецепты в домашних условиях, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепты с фото пошагово, Вкусный рецепт фото, Классические рецепты фото,

0/0


0/0

0/0

0/0