❤Булочки ПЛЮШКИ с сахаром, вкусная выпечка к чаю.

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Все любят мягкие домашние плюшки из дрожжевого теста, когда готовила еще бабушка нам в детстве, когда они приготовятся, аромат стоит на всю квартиру, особенно плюшки из сдобы любят дети и просят еще приготовить такие булочки! :) Это так вкусно, обязательно приготовьте такую выпечку для своих родных. По рецепту получается примерно 15 штук булочек, очень ароматная будет выпечка к чаю. Посмотрев мое видео вы научитесь делать красивые дрожжевые булочки из теста. Выпечка просто чудесная ! ❗ Подпишитесь на мой канал, нажав кнопку "подписаться"и ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые выпуски моих видео. Рецепт Для опары: Молоко теплое - 300гр. дрожжи сухие - 7гр. ( или 1 столовая ложка) сахар 50гр (или 2 столовых ложки с горкой) мука пшеничная 100гр (или 5 столовых ложек), перемешать и на 20 минут в теплое место. Тесто: мука - 600гр. (+-) яйца - 2шт, комнатной температуры подсолнечное масло 70гр. (или 7 столовых ложек) соль - 1 чайная ложка без горки влить в опару и замесить тесто, поставить в теплое место на 1 час, я ставлю в выключенную тёплую духовку. Для смазывания булочек: растопленное сливочное масло - 40-50г. молоко - 3 столовые ложки. сахар - 3 столовые ложки. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты. ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. *********************************** Recipe For dough: Warm milk - 300g. dry yeast - 7g. (or 1 tablespoon) sugar 50g (or 2 rounded tablespoons) wheat flour 100g (or 5...

0/0


0/0

0/0

0/0