Максимум удовольствия - минимум хлопот!!! 3 новых рецепта осенней выпечки!

Аватар автора
Webspoon PLUS
Осень - сезон яблок! Именно сейчас они самые витаминные и самые полезные, именно сейчас из них нужно готовить чуть ли не каждый день! Мы собрали для вас наши лучшие рецепты выпечки с яблоками. Надеемся, что вам всё понравится. Содержание ролика: 0:01 – Печенье с яблочной начинкой 2:33 – Пирог с половинками яблок 5:08 – Отрывной пирог с яблочно-апельсиновой начинкой ✅Печенье с яблочной начинкой ● Яблоки - 4 шт. ● Сахар - 200 г ● Корица - 1 ч.л. ● Масло сливочное - 125 г ● Масло растительное - 125 мл ● Кефир - 125 мл ● Сахарная пудра - 75 г ● Ванильный сахар - 10 г ● Крахмал кукурузный - 1 ст.л. ● Куркума - 1 ч.л. ● Яйцо - 1 шт. ● Мука - 630 г Пошаговое приготовление: 1. Начните с начинки. Для этого на сковороде натёртые яблоки смешайте с сахаром и тушите около 25 минут, чтобы испарилась лишняя жидкость. Добавьте корицу, перемешайте и остудите. 2. Для теста в большой миске соедините сливочное и растительное масло, кефир, сахарную пудру, ванильный сахар, куркуму, крахмал и яйцо - перемешайте. 3. В получившуюся массу постепенно вводите муку и замесите тесто. 4. От теста отделите комочек около 30 г (должно получиться около 40 шариков) и скатайте шарик. Из шарика, с помощью скалки, раскатайте язычок, выложите начинку и разровняйте. Скрутите трубочку. 5. Выпекать трубочки нужно 30 минут при температуре 180°C ✅Пирог с половинками яблок ● Творог 9% - 250 г ● Яйцо - 1 шт. ● Соль - 1/2 ч.л. ● Мука - 350 г ● Масло сливочное - 250 г ● Яблоки - 4 шт. ● Финики - 100 г ● Грецкий орех...

0/0


0/0

0/0

0/0