Клубничное Варенье: Новый рецепт ! ?Вкусно и быстро! ?Целые Ягоды! ?Минимум Сахара!

Аватар автора
Чистота с улыбкой и теплотой
Клубничное варенье! ? Идеальный рецепт! Очень простой и быстрый рецепт, как сварить густое варенье всего лишь за 5 минут с минимальным содержанием сахара. Всего 500 грамм на 1 кг ягод! ? Этот способ приготовления, с помощью Желирующего Сахара, стал настоящей находкой. Я еще никогда не варила варенье так быстро и просто! Получается ароматное, вкусное, в меру сладкое, нежное, как желе, варенье с ярким насыщенным цветом. В нем сохраняется максимальное количество витаминов, так как вариться всего 5 минут, и невероятный ароматный вкус, будто это свежая клубника! ?? Тайм коды: 00:00 | Вступление 00:40 | Покупка продуктов 01:04 | Главный секрет и ингридиенты 01:36 | Готовим Джем. Подготовка ягод 02:44 | Стерилизация банок 03:15 | Варим варенье 05:23 | Декорируем баночки 07:16 | Пробуем варенье ?Клубничное варенье. Рецепт приготовления.? Чтобы приготовить густое варенье, как желе нам понадобятся: ●Клубника - 2 кг ●Сахар желирующий– 1 кг ●Лимонный сок (свежий) – 1-2 ст.л. (сок 0.5 лимона) 1. Клубнику моем в холодной воде. 2. Удаляем плодоножки. После мытья! Иначе клубника напитается лишней влагой. 3. Измельчаем крупные ягоды, если нужно и пересыпаем клубнику сахаром слоями. Клубника должна пустить сок. 4. Стерилизуем вымытые банки в духовке при температуре 130-150 градусов, зависит от объема банок, примерно 15-20 минут. 5. Доводим до кипения, притапливая ягоды в сиропе и помешивая. Варим 5 минут на маленьком огне. 6. Добавляем свежий лимонный сок 1-2 ст. ложки. Лимон...

0/0


0/0

0/0

0/0