Куриная грудка в кляре (маринованная в бальзамическом уксусе)

Аватар автора
Кухня Мамашки
Ещё один вариант приготовления куриного филе. Мясо получается нежным, сочным, с приятным послевкусием. Хорошо сочетается с любым лёгким салатом. Одно из самых любимых блюд моего сына :) Ингрединеты: куриная грудка 1 шт., соль, перец молотый душистый, паприка, куркума, корень имбиря (сухой молотый), бальзамический уксус 34 ст. ложки, Кляр:, яйца куриные 2 шт., молоко 5 ст. лож, мука (несколько столовых ложек), соль, куркума (1/4 ч.л.), паприка (1/2 ч.л.), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0