Блины с мясом. Пошаговый рецепт приготовления очень вкусной начинки

Аватар автора
Современные Инструментальные Мелодии
Очень вкусные тоненькие блины на молоке, фаршированные говяжьим фаршем. Блинчики нежные, сытные и питательные. В рецепте подробно рассказывается, как сделать начинку: как сварить и обжарить мясо, какие специи добавить и как усилить вкус. Ингредиенты для начинки: мясо говядина – 500 гр лук – 1 шт ( 140-150 гр) мука – 1 ст. ложка соль по вкусу черный молотый перец по вкусу специи – 1 ч. ложка яичный белок – 1 шт масло растительное – 1-2 ст. ложки Для блинов: мука – 170 гр молоко – 500 мл яйцо – 1 шт яичный желток – 1 шт сахар – 1 ч. ложка соль – 0,5 ч. ложки масло растительное – 3 ст. ложки масло сливочное – 30-35 гр В рецепте я озвучиваю, что использую 700 гр фарша. Но в составе ингредиентов стоит другая цифра – 500 гр. Дело в том, что для 13 получившихся блинчиков будет достаточно 500 граммов. Фарш у меня остался. #рецептымаргриты

0/0


0/0

0/0

0/0