Духовка с паром V-Zug Combair-Steam SL, блюда Vacuisine

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
Это блюдо из книги рецептов 2017 года Самые важные моменты: 1. Для приготовления блюд с помощью программы Су-Вид используйте встроенный вакууматор, настольный для этих целей не подходит 2. Для приготовления блюд на пару используются специальные пакеты (их можно приобрести в крупных маркетах) 3. Результат блюд напрямую зависит от температуры приготовления (даже изменение в один градус даст другой результат, пробуйте!) и от времени приготовления (пробуйте!) 4. По опыту могу сказать, что после приготовления, блюдо лучше не "дожаривать", оно моментально становится жестким Еще больше полезных рецептов и советов вы можете найти на моей странице в Инстаграм: По вопросам индивидуального подбора встраиваемой техники или консультаций, обращайтесь по телефону: +7 911 921 0770 С Уважением к каждому из вас Аттие Анна

0/0


0/0

0/0

0/0