Луковый хлеб из жидкого теста

Аватар автора
Готовим дома
Нежный хлебушек с кусочками ароматного лука, тесто для которого не требует длительного замеса. Такая выпечка прекрасно дополнит первые блюда и может подаваться в качестве несладкого дрожжевого пирога. Ингредиенты: Вода300 мл, Мука ржаная обдирная100 грамм, Мука пшеничная высший сорт200 грамм, Масло подсолнечное30 мл, Дрожжи сухие10 грамм, Лук репчатый100-130 грамм, Сахарный песок0,5 ч. ложки, Поваренная соль1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0