ТОМАТЫ, ТОМАТНАЯ ПАСТА, ЛИКОПИН И ПОХУДЕНИЕ

Аватар автора
Чистка и умелые руки
ТОМАТЫ, И ЛИКОПИН. НА БАЗА-курсе, КУРСЕ ПО ТИПУ ФИГУРЫ, в СУШИЛКА И WOW, МК МАЛОСОЛЬНЫЙ И НЕ СЛИПНЕТСЯ, ГУРМАН и на других курсах я рекомендую своим клиентам при приготовлении блюд обеда и ужина добавлять томатную пасту ?. В тушеных (после термической обработки) помидорах увеличивается содержание мощного антиоксиданта ликопина, причем чем дольше их будете готовить, тем полезнее — через 2 минуты его количество увеличивается на треть, а через 15 минут — в 1,5 раза. Поэтому клиентам я советую добавлять в блюда 1–2 столовых ложки томатной пасты в день для получения рекомендуемой суточной дозы ликопена. Даже из этой порции ХОРОШЕЙ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ вы снизите риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Готовим домашний томатный соус, добавляем его к спагетти, пицце, мясу, добавляем томаты в рагу и омлеты. ПОСТ ПРО заводскую ТОМАТНУЮ ПАСТУ БЫЛ РАНЕЕ, Я ПИСАЛА ПРО русГОСТы и согласно состава ВЫДЕЛИЛА русские «РЯБА» и «ПОМИДОРКА». И ещё совет: любителям свежих помидоров полезнее есть их подсоленными и приправленными растительным маслом — так их полезным веществам будет легче усвоиться. Стрелкова Юлия, автор марафонов стройности #морковкачеллендж

0/0


0/0

0/0

0/0