Яичница по деревенски, царский завтрак. ENG SUB.

Аватар автора
Вкусная кухня
Что может быть лучше, чем спокойное утро в деревни под пение птиц?) Конечно же вкусный деревенский завтрак, а точнее красочная яичница приготовленная из натуральных домашних яйц и сочных розовых помидор с луком и чесноком) Так готовила ещё моя бабушка, да наверное и не только моя) Еще это замечательное блюдо называют яичница по царски. И так поехали... Разогреваем сковородку, предварительно залив в нее подсолнечное масло. Дальше нарезаем лук и отправляем его в разогретую сковороду, обжариваем 3-4 минуты. После этого нарезаем чеснок и отправляем его жариться к луку. Жарим ещё 2 минуты. Дальше нарезаем помидоры и выкладываем их аккуратненько поверх лука и чеснока. После этого разбиваем сверху яйца и заливаем ими полностью обжаренные помидоры, лук и чеснок. Солим и перчим. Дальше, чтобы белок хорошо прожарился мы аккуратно поднимаем желтки, чтобы все прозрачные яйчные сгустки стекли к дну сковороды. После этого мелко нарубаем зелёный лук, петрушку и посыпаем нашу яйчницу. Жарим ещё 1-2 минуты на слабом огне и вкуснейший завтрак готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1.) Свежие куриные яйца; 2.) 2 свежих средних помидора; 3.) 3 луковицы; 4.) 3-4 зубчика чеснока; 5.) Соль, перец; 6.) Зелёный лук, петрушка; 7.) Растительное масло. #полеваякухня #завтрак #приготовитьзавтрак #яйчница #деревенскийзавтрак #яйчницапоцарски

0/0


0/0

0/0

0/0