Оладьи из кабачка с луком

Аватар автора
Вкуснота.TV
Сочные и ароматные оладьи из кабачка с луком хороший вариант быстрого перекуса. В кабачковую массу на оладьи нужно добавить совсем немного муки, тогда оладьи из кабачка хорошо будут держать форму. Кабачковые оладьи хорошо сочетаются с соусами, можно взять к столу вместе с оладьями томатный соус или кетчуп. Ингредиенты: Кабачок - 1/2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Перец черный - 2 г, Масло растительное - 70 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0