Куриные колбаски в духовке.

Аватар автора
Искусство Гастрономии
Бёдра куриные 1500 гр Грудка куриная 1500 гр Соль нитритная 30 гр Соль поваренная 30 гр Розмарин 1 чл Чеснок сушёный 1 чл Мускатный орех 1 чл Кумин 1 чл Пять перцев 1 чл Кориандр 1 чл Кориандр 1 чл Вода 300 мл Термообработка: 1 эта60 градусов в духовке-48 в колбасе 2 этап: 70 градусов в духовке_60 в колбасе 3 этап: 80 градусов в духовке-72 в колбасе. По готовности охладить в ледяной воде. Дать обсохнуть и отправить в холодильник на стабилизацию. #колбаса #колбаски #колбаса_куриная #колбаски_куриные #купаты #купаты_куриные #ветчина #ветчина_куриная #вкусно #пальчики_оближешь

0/0


0/0

0/0

0/0