Бешбармак в казане

Аватар автора
Кухня Мамашки
А почему бы нам сегодня не приобщиться к традиционной казахской кухне и не приготовить вкуснейшее блюдо - бешбармак, а делать мы его будем, как и положено, в казане, из баранины, конины и говядины. Ингрединеты: Баранина800 Грамм(с косточкой), Говядина700 Грамм(лопатка), Конина800 Грамм, Лук репчатый4-5 Штук, Морковь1 Штука, Чеснок молодой со стеблями8-10 Штук, Петрушка100-120 Грамм, Мука500 Грамм, Яйцо2 Штуки, Вода0,5 Стакана, СпецииПо вкусу(перец черный молотый, зира), СольПо вкусу(в лапшу 0,5 чайной ложки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0