Салат из редиса на зиму

Аватар автора
Вкуснота.TV
Хочу поделиться рецептом консервированного салатика на зиму из редиса и зелени укропа, петрушки. Рекомендую попробовать вам очень понравится. Открыв баночку салата, вы на миг вспомните весенние дни и вкус весеннего салата из редиски. Выход 2 пол литровые банки. Ингредиенты: Редис - 700 г., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Петрушка - 10 г., Укроп - 10 г., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный - 6 шт., Вода - 500 мл., Соль - 2 ч. л., Уксус 9% - 2,5 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0