Рагу из индейки с грибами

Аватар автора
Книга рецептов
Очень вкусный рецепт, который я немного адаптировал под себя. Расскажу, как приготовить рагу из индейки с грибами, которое подаю как самостоятельное блюдо или к гарниру из риса, картофеля, каши. Ингрединеты: Оливковое маслоПо вкусу, Лук репчатый1 Штука, Сладкий перец2 Штуки, Чеснок2 Зубчика, Кайенский перецПо вкусу, Паприка1 Ст. ложка, Индейка0,8-1 Килограмма, Грибы200 Грамм, Томаты2-3 Штук, Вустерский соус1 Ст. ложка, Лимонный сок1 Ст. ложка, Розмарин1 Чайная ложка, Соль, перецПо вкусу, Кукурузный крахмал2 Чайных ложки, Йогурт3/4 Стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0