Как готовить вкусные сырники в духовке. Рецепт сырников на завтрак. Домашние сырники

Аватар автора
Дизайн и Графика
Как готовить вкусные сырники в духовке. Рецепт сырников на завтрак. Домашние сырники _________________________________________________________ Сырнички: 1 кг творожной массы или творога (творог перетереть блендером или пропустить через мясорубку) 1 стакан изюма Сахар и соль по вкусу 1 яйцо 3 столовые ложки «с горкой» муки просеянной Замешиваем как тесто минут 3-5 Жарим на сковороде, как показано на видео и складываем в кастрюльку, на дно которой ложим несколько кусочков масла. Для запекания делаем заливку: 3 яйца 1 пакетик (8 г) ванильного сахара, если ваниль, то в 2 раза меньше ложим 1 стакан сахара 400 г сметаны любой жирности Все сбиваем в однородную массу, заливаем сырники и запекаем в духовке 20 минут при 160 градусах. Выключаем духовку и оставляем там сырники еще на 5 минут до образования румяной корочки Приятного аппетита! Живем вкусно! #кухня

0/0


0/0

0/0

0/0