Гусь запечённый в рукаве. Рождественский гусь.

Аватар автора
Техника повседневности
Предлагаю запечь гуся. Если гусь замороженный, достаём оттаивать за двое суток. За сутки начинаем мариновать , лучше так же перед этим осмалить гуся. Соус : 1ст.ложка мёда, 1ст.ложка горчицы, 2 ст. ложки соевого соуса, 5-6 зубчиков чеснока. Оставляем мариноваться часов 12. Выпекаем примерно с расчётом час на килограмм. Обязательно сливаем вытопившийся жир, что бы гусь подрумянился со всех сторон. Так же можно приготовить и утку. Приятного аппетита! #гусь #рождественскийгусь #гусьврукаве #утка #вкусно ##праздник

0/0


0/0

0/0

0/0