Кабачки по - Корейски - Готовлю Очень Вкусную Закуску на Зиму за 20 мин.

Аватар автора
Наше деревенское хозяйство
Овощи : 3 кг. очищ. кабачков, по 0.5 кг. моркови и реп. лука, 5 шт. болг. перца и 200 гр. чеснока. Зелень : петрушка, сельдерей, укроп и кинза. Маринад : 150 мл. 9% уксуса, по 1 ст. раст. масла и сахара, 2 ст. л. соли без горки и 2 п. приправы для моркови по- корейски. Мариную 3 - 4 часа. Раскладываю в стер. банки Тушу на вод. бане с момента закипания 15 - 20 мин. Закручиваю, переворачиваю вверх дном Отправляю под шубу

0/0


0/0

0/0